站内检索:
 首 页 | 机构概况 | 常规教学 | 教学研究 | 实践教学 | 学籍与学位 | 办事流程 | 办公室信箱 | 学科竞赛基地 

 
当前位置: 首页>>教学研究>>教改研究>>正文

关于公布2011年西安外事学院高等教育教学改革研究项目开题结果的通知

2012年09月10日 15:06  点击:[]

 

各二级学院、各处(室、中心):
   根据《关于开展2011年教学改革研究项目开题工作的通知》(教务内字〔2012〕10号)文件精神,教务处组织专家对《民办高校经管类应用型本科实践教学创新研究》等32项课题进行了开题检查,现将结果及后期工作通知如下:
   一、评审结果
   (一)《民办高校经管类应用型本科实践教学创新研究》 等23项符合开题要求,同意开题;
   (二)《高校实验课程考试考核方法改革研究》等8项课题经修改后符合开题要求,同意开题;
   (三)《计算机专业自主实验教学模式研究》课题组因未在规定时间内递交开题计划书,视为自动放弃,不予开题,做撤销处理。
   二、奖励办法
   按照《西安外事院关于进一步推动教学质量工程建设的意见》(西外院教[2009]31号)文件规定对通过开题检查的31项课题,每课题发放额定奖金的40%(结题后再发放剩余的60%奖金及奖励积分)。
   三、后期工作安排及要求
   (一)中期检查。2011年校级教改项目的中期检查工作计划于2012年12月份开展,要求各项目组届时提供项目研究进展和取得的阶段性成果具体内容。具体要求另行通知。
   (二)结题。2011年校级教改项目的结题时间原则上定于2013年10月,在此期间,各项目组至少要完成以下工作,否则不予结题,也不能申报下一轮的教改项目。
   1.研究报告一份(不少于1万字);
   2.在专业学术期刊公开发表与项目成果相关的论文至少1篇,发表时须注明“西安外事学院2011年高等教育教学改革项目《项目名称》(项目编号:*******)”字样(项目编号参照附件)。
   (三)2011年陕西高等教育教学改革研究项目的中期检查和结题工作按照教育厅有关要求执行;2012年高职教育学会教改课题的中期检查和结题工作按照陕西省高职学会的有关要求执行。
   请各项目主持人积极组织项目成员,按计划组织和开展相关研究工作,确保高质量完成项目研究工作。

   附件:通过开题的项目名单

                               二〇一二年四月十六日

 

关闭

Copyright 2009 @ Xi'an International University
地址:陕西西安丈八北路408号 邮编:710077 
西安外事学院教学管理办公室