站内检索:
 首 页 | 机构概况 | 常规教学 | 教学研究 | 实践教学 | 学籍与学位 | 办事流程 | 办公室信箱 | 学科竞赛基地 

 
当前位置: 首页>>教学研究>>教改研究>>正文

关于对“2015年度西安外事学院高等教育教学改革研究项目”进行验收的通知

2016年12月09日 16:47  点击:[]


关于对“2015年度西安外事学院高等教育教学改革研究项目”进行验收的通知



各教学单位、各工作部:

“2015年度高等教育教学改革研究项目”自批准立项以来,各项目已基本完成了研究工作,根据西安外事学院高等教育教学改革研究项目管理暂行办法要求,学校决定对“2015年度西安外事学院高等教育教学改革研究项目”结题情况进行验收。现将有关事项通知如下:

一、验收原则

验收工作坚持“实事求是、客观公正、注重质量、讲求实效”的原则,通过验收,落实项目管理计划,实现课题研究目标;对项目的研究成果进行科学的、客观的评价,明确成果水平与推广价值;总结经验,提出研究成果进一步完善的意见,促进成果的应用和交流推广。

二、验收范围

本次项目验收范围为2015年学校批准设立的教改项目。

三、结题验收程序

学校按照项目研究类别组织专家对项目材料、完成情况、实际效果等方面进行综合考量,并分类给出项目结题验收意见。具体程序如下:

1.各项目负责人提交结题验收申请。

2.学校组织专家统一进行评审。

3.学校公布结果。

四、结题验收结论

根据专家验收意见,学校将按照优秀、合格和不予结题三个档次给出验收结论。对验收确定为优秀和合格档次的项目,学校将统一颁发《西安外事学院教学改革研究项目结题证书》。对于不予结题的和未完成研究任务的项目,主持人应在规定时间内完成项目研究工作,同时该主持人在项目完成前将不能申报新的教改研究项目;如长期不完成项目研究工作,则限制项目负责人及参与人申报新的教改研究项目。

五、材料要求

(一)验收报告:请项目主持人认真填写《西安外事学院教育教学改革研究项目结题验收报告》(见附件);

(二)支撑材料:指反映该项目研究成果的各类表现形式,如人才培养方案、教材、实验指导书、实践报告、教学软件、论文、专著、电子课件、获奖情况等;

请各教学单位、各部于2017年3月13日前将材料(一式两份)和支撑材料(一式一份)送至教务与学生工作部。请各二级学院、各部加强对该项工作的领导,精心组织,认真督促和检查,确保该项工作顺利按时完成。

联系人:李慧莲

联系电话:029-88751691



                                                               

                                                                 教务与学生工作部

                                     2016年12月9日

 

关闭

Copyright 2009 @ Xi'an International University
地址:陕西西安丈八北路408号 邮编:710077 
西安外事学院教学管理办公室