当前位置: 首页>>实践教学>>毕业设计(论文)>>正文

关于做好2021届优秀毕业(设计)论文和毕业生照片归档工作的通知

2021年06月09日 16:47  点击:[]

各学院、教学科研管理办公室:

根据《高等学校档案管理办法》相关规定并结合我校毕业工作安排,为做好本科优秀毕业(设计)论文和毕业生照片的归档工作,现将有关事宜通知如下:

一、优秀毕业(设计)论文归档

(一)归档内容

1.优秀毕业(设计)论文 优秀毕业(设计)论文、优秀毕业设计(论文)专用书、优秀毕业设计(论文)指导记录、优秀毕业设计(论文)推荐审核表、优秀毕业(设计)论文电子版。

2.优秀商业计划书 优秀商业计划书、优秀商业计划专用书、优秀商业计划书推荐审核表、优秀商业计划书汇总表、优秀商业计划书电子版。

(二)归档和移交要求

1.优秀毕业(设计)论文所需归档的资料由各学院整理归档,教学科研管理办公室负责移交。优秀商业计划书由创业学院移交。

2.优秀毕业(设计)论文和优秀商业计划书电子版请以“学院+专业+学号+姓名”作为文件名称归档。

3.填写优秀毕业(设计)论文移交清单(见附件1)一式两份,盖章、签字。

二、毕业生照片归档

1.毕业生照片含毕业生个人照和班级集体照。

2.毕业生个人照片电子版由教学科研管理办公室移交,照片应和毕业证书上的照片保持一致,每张照片需有学生身份证号。

3.毕业生班集体照电子版由各学院兼职档案员移交。电子版为JPG格式,要求保持原始像素和尺寸大小。文件以班为单位命名,例如:“XX学院XX届XX专业XX班毕业合影”,同时每个班级电子版照片要有一个文字说明(见附件2),文字说明的文件命名方式为:“XX学院XX届XX专业XX班毕业合影文字说明”。移交时电子版文字说明同电子版照片一并归档移交。

4.填写 毕业生照片的移交清单(见附件 3 )一式两份 盖章、签字。

三、移交时间

纸质材料(论文、清单)请于6月30日前移交至档案管理服务中心,所有电子版材料发送至邮箱 wangyumei@xaiu.edu.cn 2021年6月9日