才压群芳 美冠中原 孙益同学获“中原标准美女”总决赛冠军

2009年01月06日 13:41 文:赵宝顺 图:熊堰秋 点击:[]

近日,有关“中原标准美女”评选的新闻火速串红各大媒体。新华网、新浪、搜狐、腾讯、天涯社区、百度、谷歌等几乎所有重要网络媒体,以及河南电视台、《郑州晚报》等传统主流媒体均对比赛给予了热情聚焦。总决赛冠军孙益则成了焦点中的焦点。

值得外事人骄傲的是,孙益并不仅仅只是媒体上的一个焦点符号,她——我校经济管理二院旅游管理专业学生,是优秀外事学子群体中的普通一员。近日媒体的聚焦中,标题大多都以“女大学生孙益当选‘中原标准美女’”、“西安外事学院河南籍女大学生孙益获选‘中原标准美女’”等形式醒目出现,在社会上刮起了一股强劲的“外事美女”旋风。

此次评选,孙益先后经历了初级赛、晋级赛和总决赛共三轮的才艺与形体展示等综合素质比拼,最终才压群芳,美冠中原,在由影视明星金巧巧、“超级女生”评委周思敏、中国一流形象设计师吉米、著名音乐人、“超级女生”评委柯以敏、中央电视台著名主持人辛沛霖等五位知名艺人担任评委的总决赛中脱颖而出,赢得了冠军。

据了解,孙益籍贯河南,今年20岁,身高168厘米,体重52公斤。此次获奖将赢得奖金10万元。

冠军得主 我校旅游管理专业学生孙益

“中原标准美女”总决赛在中州皇冠假日酒店举行

(责任编辑:赵宝顺)