省学位办专家组考察评审我校2010年申请新增学士学位授予权专业

2010年04月28日 09:54 记者/宋力勃 贺艳华 摄影/何海成 点击:[]

4月27日,由西安建筑科技大学副校长刘晓君教授、西安交通大学教务处处长刘进军教授,中国人民解放军第四军医大学董晓建教授三位专家组成的省学位办专家组,在组长刘晓君的带领下莅临我校,对我校申请新增学士学位授予权的经济管理学院物流管理、市场营销专业、人文学院艺术设计专业、医学院护理学专业进行了全面细致的考察评审。

我校党委书记李玉华、执行院长李立、副院长李汝峰、副院长黄维、党委副书记周战利等校领导接待专家组并陪同考察。在我校六号教学楼会议室,专家组一行与我校领导及经济管理学院、人文学院、医学院院长、各专业负责人和相关处室负责人进行了座谈,执行院长李立发表了热情洋溢的欢迎词,并就学校定位、人才培养目标、实验室建设、师资队伍建设、学生的创新意识和动手能力培养方面向专家组进行了概括介绍,并希望专家组从细、从严要求,对我校申请授予学士学位授予权的四个专业进行细致的考察,多提宝贵意见。接着,专家组分别听取了我校经济管理学院物流管理、市场营销专业、人文学院艺术设计专业、医学院护理学专业的专业建设情况汇报,并就各专业的人才培养特色、培养模式及人才评价体系进行了细致的了解。

之后,专家组分别对四个专业的教育教学设施进行了实地考察,全面细致的了解了各专业的教学实际。各项考察和评审工作结束后,专家组反馈了考察意见。我校领导对专家们的指导和建议表示感谢,并表示将在归纳总结后,经过研讨,尽快落实,力促四个专业的建设更上水平。

专家组听取专业建设汇报现场

实地考察经管学院教学设施