站内检索:
 首 页 | 机构概况 | 常规教学 | 教学研究 | 实践教学 | 学籍与学位 | 办事流程 | 办公室信箱 

 
当前位置: 首页>>正文

【记者看会】学校筹备一届二次教代会 全面推进民主建设

2010年12月21日 11:10 记者/李泽林 黄琴 李悦 点击:[]

  12月20日,学校在二号报告厅举行了一届二次教代会筹备情况的说明会,党委副书记、工会主席、副院长花智勇就本次教代会的组织、内容和目标等向学校领导、处级以上干部作了通报。校领导李玉华、李立、杜瑞清、高战华、李汝峰、黄维、周战利、李莉出席会议。

 

  12月29日至30日,我校将召开西安外事学院一届二次教代会,这是我校全面转向内涵建设阶段的一次重要会议,是我校民主建设进一步发展的标志和助推器。

  会上,花智勇对本会议的重要意义做了深入阐述,指出此次教代会将在全面总结我校18年民主建设成果上,根据黄藤院长提出的“稳定办学规模,提高办学质量;突出教育特色,加强民主建设”的重要指示,积极组织教职员工参与民主管理,促进学校的进一步跨越式发展。会前,学校目前初步形成的十二五发展规划,将广泛征求教职员工的意见和建议。

  花智勇通报了参与本次教职工代表的数量、组织方式、会议主要内容及上届教代会上次教代会代表建议落实情况。同时,还就教职工高度关注的工资待遇和住房条件两个方面学校的安排作了详细说明。他说,学校将普调教职员工的工资待遇,同时在学校新一轮大规模建设工程中,将建设千套教职工住宿用房,解决教职工实际住宿问题,表示学校会切实把与教职工有关的民生问题解决好。他的讲话使广大教职工倍受鼓舞。

  花智勇提出要把本次教代会办成“高质量、高水平、高收获”的大会,通过本次大会,进一步提高教职工凝聚力,实现向民主建设更进一大步的目标。

 

 

                           责编/李泽林

 

 

 

关闭

Copyright 2018 © Xi'an International University
地址:陕西西安鱼斗路18号 邮编:710077 
西安外事学院教学管理办公室