站内检索:
 首 页 | 机构概况 | 常规教学 | 教学研究 | 实践教学 | 学籍与学位 | 办事流程 | 办公室信箱 

 
当前位置: 首页>>正文

我校2011年“庆元旦”教职工联欢晚会精彩纷呈

2010年12月31日 09:45 记者 史晓婷 赵富彪 图/摄影中心 点击:[]

    12月30日晚,我校学术苑二号报告厅座无虚席,掌声雷动,欢声笑语充斥着整个会场。备受我校师生瞩目的由校工会组织举办的2011年“庆元旦”教职工联欢晚会在这里华丽开场。

    晚会现场,黄藤院长发表新年贺词,祝愿全校教工新年快乐,在2011年我校即将步入“十二五”发展新的历史阶段中,再接再厉,共创辉煌。

  晚会伊始,一段回顾性的视频短片的播放,使整个报告厅瞬间被温情的气氛笼罩着,在座师生都陷入了对2010年的回忆之中。  整台晚会的17个节目中融合歌伴舞、乐队演奏、舞蹈、器乐演奏、小品、体育大宅门、茶韵、情景剧、独唱、独舞、瑜伽与音乐剧为一体,上演了一场令人叹为观止的视觉盛宴。陈巧玲老师等带来的歌伴舞《中国大舞台》正式拉开晚会的帷幕,一曲劲歌《飞得更高》将现场气氛带到了第一个小高潮,工学院教职工自编自排的舞蹈《盛世欢腾》以其婀娜的舞姿和所传递的欢乐气氛带动着现场一片欢腾。热闹的氛围中忽然悠扬的乐曲声响起,器乐演奏《梁祝》顷刻间将现场在座所有带入到那个蝴蝶翩翩起舞的美丽爱情故事之中。揭示虚假电视购物的真相的小品《一粒高》真实的再现了当今国内电视购物陷阱重重、“猫腻”不断的真实现状。歌伴舞《节日欢歌》更是将我校青年教职工多才多艺和能歌善舞展现在众人面前。晚会在舞蹈《大丰收》中盛大落幕。

  时值我校十二五蓝图绘就,新的征程即将起航之际,这场备受瞩目的晚会增进了新教职工之间的感情,为今后工作、生活和学习中的相互交流与合作打下基础。为我校更精彩的起航加油喝彩。

 

 

 

责编:宋力勃

关闭

Copyright 2018 © Xi'an International University
地址:陕西西安鱼斗路18号 邮编:710077 
西安外事学院教学管理办公室