迎新生 人文学院文化产业学院布置学生活动系列展

2013年08月26日 09:32 供稿/人文学院文化产业学院 点击:[]

为了展示学院风采,让2013级新同学快速了解人文学院文化产业学院办学特色和文化氛围。学院推出学生文化活动系列展,系列展由先进典型学生展、学生作品展、学生文化活动剪影、学生考取研究生光荣榜组成。

先进典型学生由近几年学院涌现出的各类学生典型代表组成,有出版小说作家、有网络作家、有创业明星、有流行歌手等;学生活动剪影展展示学院团总支开展的文体活动,丰富了学生的校园文化生活;学生作品展展出艺术类学生的绘画、摄影等作品;以及近年来我院毕业生考取研究生的光荣榜。每个典型学生都具有代表性,体现人文学院文化产业学院人才荟萃之特点。

各类作品展的推出,一是展示学院学生活动成果;二是为新生树立榜样,标明奋斗方向;三是以点带面,活跃学院文化氛围。学院学生科已经认真准备,精心策划,为新生尽快融入大学生活做好准备。