站内检索:
 首 页 | 机构概况 | 常规教学 | 教学研究 | 实践教学 | 学籍与学位 | 办事流程 | 办公室信箱 | 学科竞赛基地 

 
当前位置: 首页>>正文

国际经济与物流学院召开全体教职工大会暨工会成立大会

2013年09月20日 17:09 通讯员/魏艳芬 点击:[]

    9月18日下午,经过前期充分的筹备工作,国际经济与物流学院教职工大会暨分工会成立大会在西区教学楼阶梯教室隆重召开。校党委副书记、工会主席花智勇,工会主任陈巨乾,国际经济与物流学院院长韦苇,副院长董秘刚、张国起、徐德洪,院长助理杨小卿出席大会,全体教职工参加了大会,大会和选举分别由副院长董秘刚和张国起主持。

    会上,校工会办公室主任陈巨乾首先宣读了《关于同意成立国际经济与物流学院分工会的批复》,依次通过了选举办法,监、计票人名单,在监、计票人的严格监督下,全院工会会员以无记名投票方式民主选举产生了院第一届工会委员会,副院长张国起当选工会主席。会上还宣读并通过了国际经济与物流学院教职工考勤管理办法和在本科班级中设立班主任和辅导员导师制的安排。

    校党委副书记、工会主席花智勇作了重要讲话,向新当选的工会委员会的同志表示热烈的祝贺,向辛勤工作在教学和管理第一线的教职员工致以诚挚的问候。同时提出四点希望:一是新当选的工会委员要不负广大教职工的厚望,在上级工会和学院党政的领导下,围绕学院中心积极开展工会活动,把工会办成教工之家,教工之友;二是要把发展作为第一要务,团结动员教职工以高度的主人翁责任感,发挥主力军作用,在学院改革发展和本科评估中建功立业;三是要履行工会的基本职责,积极维护教职工的合法权益和学院凝心聚力的良好局面;四是抓好工会自身建设,带动全体会员以实际行动践行“鱼化龙”精神,努力提高服务学院发展、服务教职工的能力和水平。

    国际经济与物流学院院长韦苇教授做了总结发言,向新成立的工会组织表示了祝贺,同时要求全体教职工要严格遵守学校的考勤管理制度,当好班主任和导师,以外事人“爱岗敬业,感恩奉献”的基本要求,围绕本科评估和当前重点工作积极努力做出成绩,多做贡献。

    国际经济与物流学院工会分会的成立是学院发展史上的一件大事,将在为群众办实事、做好事,为群众排忧解难,为学院行政决策提供合理化建议等方面发挥积极的作用,必将为推动学院健康发展、和谐稳定做出更大的贡献。

 

 

 

责编:宋力勃

关闭

Copyright 2009 @ Xi'an International University
地址:陕西西安丈八北路408号 邮编:710077 
西安外事学院教学管理办公室