站内检索:
 首 页 | 机构概况 | 常规教学 | 教学研究 | 实践教学 | 学籍与学位 | 办事流程 | 办公室信箱 | 学科竞赛基地 

 
当前位置: 首页>>正文

工学院2013年“庆国庆·迎新生”文艺晚会隆重举行

2013年09月28日 10:57 通讯员/马远理 点击:[]

    9月26日晚,北区之夜华灯璀璨,大学生活动中心上聚集了工学院2013级全体新生,由工学院团总支学生分会主办、工学院大学生艺术团承办“2013年“梦想征程 青春起航”庆国庆迎新文艺晚会暨工学院大学生艺术团成立仪式在活动中心隆重举行。迎院旗、彩灯、气球高挂在现场周围,隆重热烈的气氛感染着在座的每一位外事工学学子。
 
 

 
    工学院院长曹天顺、工学院学术委员会主任李玉山、工学院常务副院长杨永生、医学院副院长来撑福、继续教育学院副院长付北峰、工学院党总支书记、副院长任国良、校团委副书记黑艳霞以及学校相关职能部门领导,和来其他兄弟学院的学生科科长和团总支书记代表一起出席观看了演出。

    伴随着第二十四届陕西省大学生街舞大赛二等奖获奖作品《梦》的盛装登场,绚烂的彩色激光在活动中心上空璀璨绽放,引起了全场观众的阵阵欢呼声。随后,工学院大学生艺术团团长肖欣雨同学为大学生艺术团的成立致开幕词,工学院党总支书记、副院长任国良为大学生艺术团指导老师西安街舞达人阿杰、工学院辅导员丁柯颁发了聘书,并向工学院大学生艺术团的成立表示祝贺,也号召全院师生在即将迎接的本科教学评估做出自己的贡献。
 
 
 

  
  
    跳跃的音符演奏着青春的活力,动感的舞姿展示着青春的魅力,随着一阵动感十足的音乐声,工学院大学生艺术团指导老师西安街舞达人阿杰、工学院辅导员丁柯的出场点燃了晚会的高潮。随后,由工学院自动化系老师带来的瑜伽《舞韵》,诠释着“以生为本 立德为先”的外事教风;由4名辅导员朗诵《辅导员之歌》,诠释着“爱岗敬业,感恩奉献”的外事校风。诙谐的相声表演《折腾》,娴熟的表演技巧博得了台下连连称赞,一曲富有浓郁青春风味的《没离开过》,旋律和轻灵舞姿的交相映衬下,使得现场气氛温馨美好。喜剧《生活部那点事》、歌曲串烧、现代舞《Gent Leman》、军歌合唱等艺术形式轮番登场,由工学院大学生艺术团首场演绎的T台走秀《致青春》,迈着动人的舞步透露着他们的优雅,迷人的自我风采演绎突显了外事工学学子的艺术之美。
 


    在这流光溢彩的美丽夜晚,激情飞扬的歌声,在活动中心夜空久久回荡。精彩的演出赢得台下欢呼的高潮此起彼伏,闪光灯不停地闪烁于每一个精彩演出的瞬间。同学们手拍交相辉映,旋出流光溢彩的波浪,拍出激情洋溢的鸣响。
 
 
    晚会最后,当《欢乐中国行》的音乐声响起,与会嘉宾一同走上舞台,共同唱响了这首欢快的歌曲。美妙的歌声,真挚的情感,为整场晚会画上了圆满的句号。

 

 

责编:宋力勃

关闭

Copyright 2009 @ Xi'an International University
地址:陕西西安丈八北路408号 邮编:710077 
西安外事学院教学管理办公室