站内检索:
 首 页 | 机构概况 | 常规教学 | 教学研究 | 实践教学 | 学籍与学位 | 办事流程 | 办公室信箱 | 学科竞赛基地 

 
当前位置: 首页>>正文

开课第一天,教学秩序井然

2015年09月08日 10:38  点击:[]

   9月7日开课第一天,为确保教学工作正常进行,由教学管理办公室、学生管理办公室、人力资源管理办公室和督导室组成的3个联合检查小组深入南区、西区和北区各教学楼全面检查教师教学、学生上课情况及教室、实验室等使用情况。                                                                                                                                                                                                                                                                                           

    各学院领导高度重视开学初,特别是第一节课的教学和准备工作,对教学环境、教学设施、教师授课、学生上课等情况作了仔细的检查。教务与学生工作部部长罗相杰分别到各学院对教学情况一一进行了检查。

   从总体检查情况看,教学秩序井然,各学院教师均能提前到岗,做好上课准备;学生精神饱满,到课率较高,学习氛围较好。教学楼、教室、机房干净、整洁,学习环境良好。

   教学检查为学校掌握各教学单位期初教学工作准备情况提供了重要参考,为各单位自我诊断教学工作的优势与不足及营造良好的教风、学风提供了有效保障,为科学、合理地制定下一步工作计划,进一步提升教学工作水平和人才培养质量奠定了良好基础。希望与各单位共同努力,把在本次检查工作中表现出的优良作风坚持到整个学期。

 

关闭

Copyright 2009 @ Xi'an International University
地址:陕西西安丈八北路408号 邮编:710077 
西安外事学院教学管理办公室