站内检索:
 首 页 | 机构概况 | 常规教学 | 教学研究 | 实践教学 | 学籍与学位 | 办事流程 | 办公室信箱 

 
当前位置: 首页>>正文

期末考试有序展开 闵小平书记带队巡视检查

2019年12月27日 16:58 郭小英 点击:[]

期末考试有序展开 闵小平书记带队巡视检查

本学期期末考试在各学院、各部门的全力配合下,自12月23日起持续稳定的有序进行。12月26日上午,校党委书记闵小平带队,教学与研究部部长潘君、教学科研管理办公室副主任周旭江及各学院主考、副主考、考务主管、考务工作人员、督察人员一起深入各个考点对期末考试工作进行巡视检查。

    

闵书记一行首先到西教学区,检查了医学院考试组织及实施工作,从考场秩序、考场布置、监考配备、考试纪律等方面进行了全面严格检查,在考场内查看了考务人员的工作手册、监考教师的监考履职情况,考生的组织、信息的填写,考场内外环境,考生证件等。随后与各教学单位主考、考务人员进行了现场反馈与交流。

          微信图片_20191226102158.jpg           微信图片_20191226102035.jpg

  从检查的结果来看,各学院领导重视考试组织工作,考场环境卫生良好,考试进程进展顺利,监考教师认真负责,严肃执考,学生精神饱满,能严格遵守学生守则,考场秩序井然,考试纪律良好,学生自觉自律的行为养成习惯现象凸显。在和各学院交流反馈中,各学院院长也及时汇报了各单位的实际情况及良好的做法,闵书记对本次期末考试各学院的组织工作也给予了充分肯定。

          微信图片_20191226104725.jpg           微信图片_20191226114026.jpg

维护考试的公平性和严肃性,全面树立良好的考风和学风,这也是我校正蒙工作中对学生品德行为养成的一个重要教育环节,同时也是学校品牌建设的一个重要组成部分,对改进教学工作,提高教学质量,树立良好的考风、学风、教风、校风建设具有重要意义。为此,学工部组织全校持续不断开展“学风建设月”活动,“以考风正学风”从师生教风学风教育管理等环节,严格安全保密措施、严厉打击考试舞弊、严明考场管理秩序、严肃开展诚信教育,通过“抓考风、促学风、促教风、建校风”的长效机制形成了全校全员全过程的严格管理,确保质量的质量关意识。

          QQ图片20191226102214.jpg           微信图片_20191226102116.jpg

关闭

Copyright 2018 © Xi'an International University
地址:陕西西安鱼斗路18号 邮编:710077 
西安外事学院教学管理办公室