站内检索:
 首 页 | 机构概况 | 常规教学 | 教学研究 | 实践教学 | 学籍与学位 | 办事流程 

 
当前位置: 首页>>正文

我校圆满完成2022届毕业生图像信息采集工作

2021年04月22日 17:01 张鹤翔 点击:[]

 

      根据学校工作安排,我校积极联系新华社陕西分社图片社,于4月21日、22日,圆满完成2022届6700余名毕业生的图像信息采集工作。

      普通高等学校毕业生的图像信息采集是毕业证办理、学历认证的重要内容。为保证学生信息准确无误,学校提前组织学生核对个人信息并签名确认。同时,总结以往经验,进一步优化采集程序,根据每个班级的上课时间,妥善安排拍摄时间与机位,做好拍摄期间班级间的有效衔接,确保了图像信息采集的有序、高效完成。

      本次图像信息采集在各学院,分4组同时进行。整个采集过程各学院工作人员组织得力,辅导员落实到位,学生干部引导有序,学生注重礼让、遵守秩序,确保了图像信息采集工作圆满完成,为我校2022届毕业生各项后续工作的开展奠定了良好的基础。

关闭

Copyright 2018 © Xi'an International University
地址:陕西西安鱼斗路18号 邮编:710077 
西安外事学院教学管理办公室